США передаст Израилю деньги на покупку противоракетного комплекса

ЖК
Бюджет США 2013 г. включил в себя 680 миллионов долларов, направленные на финансирование Минобороны Израиля.
Минобороны США подсчитало, что получит реальную выгоду с данного вложения в израильскую военную промышленность. На финансирование закупки Минобороны Израиля противоракетных комплексов «Железный купол» США потратит почти 700 миллионов долларов, которые будут перечисляться на счета Минобороны Израиля более 2 лет, а взамен США получит технологии и чертежи противоракетной установки.
Как известно, сотрудничество Минобороны США и Израиля в вопросе батарей «Железный купол» было начато еще в 2011 г. Тогда США передало Израилю 205 миллионов долларов на приобретение противоракетных комплексов, в свою очередь Израиль начал продажу «Железного купола» американский военным. Теперь же, финансирование Минобороны США подразумевает передачу проекта батарей американский лабораториям.
На данный момент Минобороны Израиля имеет три установки «Железный купол», и планирует приобрести еще 12. Батареи «Железный купол» на данный момент находятся на стадии разработки и модернизации, поэтому финансирование с американской стороны поможет скорее закончить израильским разработчикам подготовку комплекса и наладить его производство.

1 комментарий

avatar
В названии статьи ошибка.
Правильно будет: «США — педераст(ы)...»
Будьте внимательнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.